• logoll12.jpg

Oberwarts Küche - Rezepte von anno dazumal bis heute

Drucken
Sammlung von Rezepten aus der Oberwarter Bevölkerung
inkl. einiger alter Ansichten aus Oberwart

Zweite überarbeitete Auflage 2015
Verkaufspreis19,50 €
Netto Verkaufspreis17,73 €
Preisnachlass
Steuerbetrag1,77 €

Das Buch versammelt Rezepte aus Oberwarts Küchen, die anlässlich des 2014 begangenen Jubiläums „75 Jahre Stadtgemeinde Oberwart“ gesammelt wurden. Alt und Jung, Mitglieder aller Volksgruppen aus der Oberwarter Bevölkerung und auch die Oberwarter GastronomInnen wurden eingeladen, Rezepte ihrer Lieblingsspeisen und Rezepte traditioneller und für Oberwart bzw. die Region typischer Speisen einzureichen. Entstanden ist daraus ein Buch, das von „Grammelpogatscherl“ über „Bohnensuppe“, „Erdäpfelburek“, „Ritschert“, „Ruamgroandl“, „Szegediner Gulyas“ oder „Krautrouladen“ bis hin zu einem „Oberwarter Kuchen“ rund 75 Rezepte verschiedenster Art für Groß und Klein beinhaltet und für jeden Geschmack etwas bereithält. Einige Bilder und alte Ansichten aus Oberwart rund um das Thema „Essen und Trinken“ lockern die Rezeptesammlung auf.

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Nächste Veranstaltungen

22Sep
22.09.2020 19:30 - 21:30
Lesung - Klaus Haberl
2Okt
02.10.2020 20:45 - 21:00
Poesielesung - Katrin Bernhard
2Okt
02.10.2020 22:30 - 22:45
Poesielesung - Klaus Haberl
3Okt
03.10.2020 18:00 - 23:00
ABGESAGT - GAV-Wirtshauslesung

Facebook Image

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.