• logoll12.jpg

Oberwarts Küche - Rezepte von anno dazumal bis heute

Drucken
Sammlung von Rezepten aus der Oberwarter Bevölkerung
inkl. einiger alter Ansichten aus Oberwart

Zweite überarbeitete Auflage 2015
Verkaufspreis19,50 €
Netto Verkaufspreis17,73 €
Preisnachlass
Steuerbetrag1,77 €

Das Buch versammelt Rezepte aus Oberwarts Küchen, die anlässlich des 2014 begangenen Jubiläums „75 Jahre Stadtgemeinde Oberwart“ gesammelt wurden. Alt und Jung, Mitglieder aller Volksgruppen aus der Oberwarter Bevölkerung und auch die Oberwarter GastronomInnen wurden eingeladen, Rezepte ihrer Lieblingsspeisen und Rezepte traditioneller und für Oberwart bzw. die Region typischer Speisen einzureichen. Entstanden ist daraus ein Buch, das von „Grammelpogatscherl“ über „Bohnensuppe“, „Erdäpfelburek“, „Ritschert“, „Ruamgroandl“, „Szegediner Gulyas“ oder „Krautrouladen“ bis hin zu einem „Oberwarter Kuchen“ rund 75 Rezepte verschiedenster Art für Groß und Klein beinhaltet und für jeden Geschmack etwas bereithält. Einige Bilder und alte Ansichten aus Oberwart rund um das Thema „Essen und Trinken“ lockern die Rezeptesammlung auf.

Warenkorb

 x 

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Nächste Veranstaltungen

27Aug
27.08.2019 18:00 - 20:00
"DIE ZEIT und wir" mit Christl Greller
28Aug
28.08.2019 19:00 - 21:00
Lesung: Jutta Treiber
30Aug
30.08.2019 18:00 - 20:00
Autorenlesung mit Franz Stangl
6Sep
06.09.2019 18:00 - 07.09.2019 00:00
6. Kohfidischer Literaturtage
Facebook Image